Как сделать сундук в Unturned?

Как сделать сундук в Unturned?
Как в любом симуляторе выживания с большим, опасным, и открытым для исследования мире, вам потребуется надежное хранилище для своих ценных или просто лишних вещей, которые жалко выбрасывать. Известно, что игра Unturned разработана в качестве симбиоза Minecraft и Day-Z с упором на многопользовательский режим, так что ваши драгоценности могут быть уничтожены мобами или же похищены другими игроками.

Чтобы максимально обезопасить свое имущество и получить место для его хранения, вы должны знать, как делается сундук в Unturned. По сравнению с рюкзаком, он имеет более габаритные формы и бесконечное количество стеков. А положить в него будет что, поскольку в игре можно создавать свыше тысячи всяческих предметов, которые нужно где-это прятать.

Как сделать сундук в игре Unturned?
Для начала вы должны прокачать свое умение ремесленника к максимальному, второму уровню. Сделать это можно за счет вырубки леса, убийства зомби всяческими способами или же просто охотясь на животных. Времени это долго не займет, так как система крафтинга считается одной из самых важных и основных в игровом процессе.

Итак, добившись первых успехов и прокачав себя, вы можете сконструировать сундук, для которого сначала понадобиться ящик, требующий в свою очередь определенных инструментов. На практике все очень просто – нужно только один раз запомнить все пошаговые действия.

Сначала делаем деревянный ящик:
• рубим два бревна;
• пилим их на доски;
• из досок делаем деревянные плиты, из которых потом получаются рамки;
• далее нужно добыть 6 крестов;
• для этого берем 12 палок, из которых составляем деревянную балку минимум в количестве 2-х единиц;
• потом с двух балок делается один деревянный крест.

Примечание! Чтобы пойти срубить несколько деревьев, вам понадобиться топор, найти который можно гражданских районах. А чтобы отыскать 12 палок, вам стоит посетить почтовые отделения и места незавершенного строительства. Можно еще взять ручную пилу и с ее помощью выпилить палки из веток или досок.

Как скрафтить сундук в Unturned?
• На станок перетягиваем 3 креста и 2 деревянные рамки для создания ящика.
• Потом берем еще 3 креста и получаем сундук.
• Все очень просто!

К сведенью, ваш сундук никто не сможет вскрыть, однако полное его повреждение не исключается. Но еще наблюдается редкий баг, при котором сундук обрастает красными линиями и не подлежит вскрытию даже его владельцем.

Просмотров: 793
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]